Monitoring Encyclopedia

监控安装百科

监控安装过程中用户遇到的普遍性问题解答。

监控安装公司:室内监控怎么安装

时间:2019-05-17    来源:本站    浏览:130次

 

监控安装公司:室内监控怎么安装


因某些原因需要在室内装监控,室内监控怎么安装?


1、首先确定监控摄像机安装的位置及数量,线材使用数量,硬盘录像机路数等参数,确定相应设备参数及清单后,到附近科技市场安装设备清单进行采购。


2、设备采购完成后先根据之前设计好的摄像机安装位置及监控主机安装位置进行布线。



t018cb647d940af7410.jpg


3、线路铺设完毕后开始根据之前设计的点位安装监控摄像机和12V电源。


4、前端监控设备安装完毕后,可是安装后端设备。第一种方案采用视频采集卡,将视频采集卡安装到超市电脑的PCI插槽里,使用电脑主机硬盘进行视频存储。


5、所有准备工作就绪后,开始进行工程收尾工作。工程收尾工作主要包括同轴电缆BNC头焊接,电源接线,线路固定等,之后接好BNC头,通电调试设备。


6、设备通电后,摄像机图像在显示器上显示,调节摄像机支架,使摄像机达到最佳监视效果。通电后没有显示图像的摄像机应及时断电排查问题。


监控安装公司--成都万全电子专注成都监控安装,监控摄像头安装,监控工程安装,视频监控安装,有丰富的工厂,仓库,办公室,学校,工业园区,景点等监控安装经验,是成都监控工程公司龙头企业,欢迎咨询.