Monitoring Encyclopedia

监控安装百科

监控安装过程中用户遇到的普遍性问题解答。

海康家用网络摄像机如何安装?

时间:2019-01-28    来源:成都监控安装    浏览:364次

现在很多人选择在家里面安装监控摄像头来保障自身的人身安全、财物安全。但是很多人购买了摄像头却不知道如何安装今天我们以海康萤石网络摄像机为例,说说如何简单、快速的安装家用网络摄像机

fdb259c2e4bc8120140cb43f203d9237.jpg

安装前须知:

  1. 家里面必须有WIFI (如果预先铺设好网线也可)

  2. 以通电的两孔插座(接摄像机电源用)

  3. 智能手机(预先下载好“萤石云视频”APP,可在安卓商店,或者苹果商店自行下载)


第一步:摄像机通电。

将自带的摄像机电源插入插座,另一端插入摄像机的电源接口。等待2-5s,摄像机启动。

第二步:打开手机上“萤石云视频”APP,根据提示注册新账号。

第三步:登录刚才注册的账号,点击“添加设备”,根据语音提示完成设备绑定操作。

 



 点击“发送声波”靠近摄像头,设备会自动连接。如果有多个摄像头,在摄像头通电的状态下,重复第三步。

如果对图中的设备感兴趣,请点击海康智能红外网络摄像头 查看该设备详情。