Security Industry News

万全电子动态

成都万全电子公司动态及安防行业动态。

成都网络监控安装 的原理

时间:2019-11-13    来源:本站    浏览:74次

 

成都网络监控安装 的原理


    基本结构


  可以把视频服务器可以看作是不带硬盘的数字视频机,由一个或多个模拟视频输入口、图像数字处理器、压缩芯片和具有网络功能的Web服务器、RJ-45网络接入口组成成都网络监控安装。


成都网络监控安装 的原理

  基本原理


  在Web服务器嵌入了实时操作系统,摄像机的视频信号经过模拟/数字转换,由高效压缩芯片压缩,通过内部总线传送到Web服务器,配置好IP地址、网关、路由后,网络上用户可以直接用IE浏览访问Web服务器浏览现场视频图像,可以进行镜头的变焦、变倍操作,控制摄像机云台的旋转。


1-160Q61132201M.jpg

  网络视频服务器的优势


  不可否认数字硬盘录像机仍然是安防业的“老大”,但视频监控的网络化是必然趋势。网络视频服务器具有以下优势成都网络监控安装。


  安装及维护的方便性。


  使用方便,想看就看成都网络监控安装。


  具有更多的智能性。


  图像衰减小,质量有保证。


  稳定可靠。


  可以实现无线组网传输成都网络监控安装。