Security Industry News

万全电子动态

成都万全电子公司动态及安防行业动态。

装 监控摄像头 多少钱?

时间:2019-07-11    来源:本站    浏览:55次

 


装 监控摄像头 多少钱?


  装监控摄像头多少钱?一般的家用监控摄像机,要看你的选择是什么,用在哪了。安装监控需要多少钱?如果是用在家庭或者是公司的话,室内用还是很便宜的。一般只需要用模拟的摄像机就可以。480线就可以,一般的价格在200-300块以内就可以了,而且还带红外的。基本这个价格就可以满足家用摄像机的要求了。



1-160R023500JE.jpg

  红外摄像机虽然亮度高,但是很显然,亮度越高。光线的照射距离就越远,单个的LED输出光功率一般为5~15mW,虽然可以通过加大电流来提高亮度,但是机子本身是设了局限性的,因为红外线的光电本身转换效率不高,只有一小部分的光,余下的大部分便是热能。


1-160Q61132201M.jpg

  如果要改变这样的监控安装技术,就要在提高亮度的同时,也提高热能,这就对摄像机在工作时的温度要求很严格。所以要配置比较好的散热装置。同时还要在多增加他的光电转换技术。要把他的亮度达到之前单个LED的好几十倍。而且摄像机体积小大家都是知道的。


1-160R019222W31.jpg


  装监控摄像头多少钱?主要还是看CCD芯片。但是CCD芯片做的好应该是索尼了。而且现在安防行业索尼芯片也广泛的被运用,海康威视,景阳,还有深圳的宏天威等等这些厂家都在全系列的摄像机中。包括模拟和网络的摄像机中。用到了索尼CCD的芯片。